相关文章

三明英格索兰M系列螺杆式空压机

英格索兰M系列螺杆式空气压缩机

卓越的主机设计

空压机的核心是我们坚固而可靠的主机。我们生产的压缩机主机被应用在世界上成千上万台压缩机上,以其零故障及最低维护费用而闻名。

我们是唯一一家在主机上采用质量最高的面对面滚锥轴承的公司。滚锥轴承以线接触方式承受推力载荷,这样大大地延长了主机的使用寿命。主机上也装有一个轴承油槽,在主机停机时,可以储存冷却剂,这样能确保在重启起动时,轴承能得到充分润滑,从而延长轴承的寿命。

高效电机

每台压缩机都配有一台耐用的高效率电机,这种电机在满负荷的条件下运行效率最高,最能节约能量。

耐高温设计

英格索兰微油螺杆式空压机在世界上绝大多数国家的环境温度下都能稳定运行。过往的经验说明:即使在气候相互温和的地区,空压机仍然会受到其他热源的影响,因此选用英格索兰46℃应用高温设计的机组,就能够完全适应周围环境的变化,绝不会出现由于机组运行过热或是环境温度过高所造成的故障停机。相应的,需要的日常维护保养液比传统设计标准的空压机少了很多。

无与伦比的可靠性

我们经久耐用的一体化传动齿轮在工业界是唯一不需要维护的传动系统。主机与电机的位置保持永久同轴度,所以在正常的操作过程中,不需要重新校准。

整个传动系统是密封的 ,可以防止灰尘和脏物进入。而且三唇式轴密封圈能避免冷却剂泄露到电机中。

进气阀

经过几何优化的流道设计,保证了进气阀在运行中低压损和高效率的表现。

可调节的进气旁通设计,在空压机空载时可有效降低噪音。

集成控制块的设计,并以单个电磁阀进行控制,极大的简化了管路设计,最大限度的降低泄漏的可能

通过调节螺栓,可以非常方便的最泄放和进气的流量进行调节,非常便于对空载压力和放空时间进行调节

较少的易损件,方便售后和保养

高品质的零件材料,保证了极高的耐用性

200-350kW双级压缩

节能型主机

如果您要采购更高效的螺杆式压缩机,请选用我们的两级空气压缩机。此种压缩机的核心是我们经久耐用的两级主机。两级压缩代替一级压缩,可以实现多达15%的节能效果。

我们的转子经过二十道工序的精加工,保证了转子线型的精确度、可靠性和有效性。

减少轴承负荷

每一级压缩过程中会因压缩比低,而降低轴承的负荷,延长主机的寿命。我们所选择的是质量最好的轴承,从而保证您所使用的压缩机高效且可靠。

冷却剂喷射帘

二级压缩效率高的原因之一是冷却剂喷射帘设计。向经过一级压缩后的空气喷射雾状冷却剂,能达到意想不到的空气冷却效果。这样压缩空气进入二级压缩阶段前,就降低了空气的温度,大大节约了压缩所需能量。而且使用冷却剂喷射帘设计可以省去中间冷却器。